Главная > Новости > Импульс Микро на объем 300 л

Импульс Микро на объем 300 л

Новинка ассортимента

08.2017second
Импульс Микро на объем 300 л

Уважаемые коллеги, 
в нашей линейке уникальных модулей пожаротушения Импульс Микро пополнение — появилась модель на 300 л. И она отличается не только защищаемым объемом. 

Модель М300 была разработана с учетом всех требований к пожаротушению такого ценного объекта, как банкомат. Поэтому, помимо возможностей автоматического срабатывания при превышении опасного температурного барьера — 57 градусов Цельсия, она обладает и другими весьма ценными датчиками, которые контролируют физические параметры банкомата:

  • датчик уровня концентрации газообразных углеводородов во внутреннем объеме банкомата;
  • датчик уровня кислорода во внутреннем объеме банкомата;
  • автономный контроллер, который принимает сигналы с датчиков и запускает в случае необходимости сигнализацию и режим «Тревога»; в этих же ситуациях происходит и срабатывание системы пожаротушения;
  • возможностью установки дополнительного модуля обратной связи для SMS оповещения и шок-сенсора. 

Принцип работы М300 предельно прост и надежен. При фиксировании датчиками превышения уровня газообразных углеводородов, устройство одномоментно запускает сигнализацию и выпуск хладагнета R-125 для подавления возгораний. Хладон одновременно вытесняет из объема банкомата кислород, необходимый для возможностей горения и разбавляет горючий газ, применяемый злоумышленниками. В результате, взрывание банкомата становится невозможным.

Теперь не нужно выбирать из большого количества неадаптированных под банкоматы систем пожаротушения. Есть М300

Автор статьи:
Пост был изменен: 2017-08-16
Торговая Федерация