Главная > Новости > Data mining — как мы нужны новому бизнесу

Data mining — как мы нужны новому бизнесу

Инновации

072017_big
Data mining — как мы нужны новому бизнесу

Деньги, валюта, инвестиции…
И кроме такого желанного в России доллара, сейчас весь мир инвестирует в криптовалюты.

Они, как и любые другие, имеют свой курс, который напрямую зависит от спроса. А спрос на криптовалюты не поддается никакому разумному объяснению.
Итак, для производства электронных валют используются не ценные металлы, уникальные бумажные производства и прочие «монетные дворы». Криптовалюты продуцируют компьютеры посредством процесса, который получил название «mining», «data maining» – добыча данных. А сами криптоденьги — это уникальные системы блокчейнов из последовательности 27-32 цифр. Для такого производства нужны супермощные компьютеры, которые из-за сумасшедшей нагрузки постоянно перегреваются. Избыточные температуры приводят к диффузии кристаллов процессоров – падает производительность, выходит из строя вычислительная техника. Следовательно, они нуждаются в очень производительных системах охлаждения, в которых хладагенты, в частности, фторкетон для жидкостных систем и R290 — для компрессорных.

В чем особенности таких охладительных систем?
Они построены по принципу замкнутого цикла и являются полностью герметичными. ФК-5-1, снижая температуру компонентов компьютеров, поступает по магистралям во внешний контур, в котором сам остужается до минимума и опять подается во внутренний объем. Движение фторкетона происходит за счет естесвенной конвекции и интеллектуальных насосов.
Подробную информацию о фторкетоне, его возможностях для жидкостных охладительных систем смотрите по ссылке.

Автор статьи:
Пост был изменен: 2017-08-21
Торговая Федерация