Главная > Новости > Осторожно, поддельные модули Импульс на российском рынке

Осторожно, поддельные модули Импульс на российском рынке

Важная информация

msa_04
Осторожно, поддельные модули Импульс на российском рынке

Уважаемые коллеги, мы всегда стремимся защитить наших клиентов от опасностей, которые несет в себе наш особенный российский рынок. Как и все хорошее и надежное, оборудование для пожаротушения Импульс стало объектом для подделки. С сентября 2016 предприятие ООО «МонтажСпецАвтоматика-100″ (сокращенно — «МСА-100″) предлагает к продаже подделки и копии оригинальных модулей пожаротушения с похожими названиями: МГП Импульс-10, МГП Импульс-20, МГП Импульс-30. Считаем своим долгом предупредить всех партнеров, что никакого отношения к истинному производителю — ООО «НПФ Бранд-Мастер», и к нам — ООО Торговая федерация как к единственному дистрибьютору оригинальной продукции ООО НПФ Бранд-Мастер, и, в частности, МГП Импульс на территории России компания МСА-100 и ее продукция не имеет. А ведь системы пожаротушения – это вопрос стратегический.

Оригинальные модули Импульс с маркировкой:

производятся только в Украине и только компанией ООО НПФ Бранд-Мастер. И производитель, и мы не раз выходили на международные выставки с этим оборудованием (МИПС 2016, Securika 2016, Security Essen 2016 и многие другие) и уже получили множество положительных оценок лучшими представителями сферы защиты и безопасности коммерческого и жилого строительства. Мы получили все необходимые сертификаты и разрешения от государственных контролирующих органов (Сертификаты соответствия Российской Федерации С-UA.ПБ97.В.00374, С-UA.ПБ97.В.00375).

Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны при заказе продукции, от работы которой зависит пожарная безопасность вашего объекта! НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОДДЕЛКИ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА! Только оригинальный МГП Импульс, только в ООО Торговая Федерация или ее уполномоченных дилеров! По всем вопросам касательно МГП Импульс звоните нашим менеджерам по телефону (495) 651-62-20. Мы оказываем полную информационную и техническую поддержку, представим все сертификаты для применения в объектах на территории Российской Федерации.

Автор статьи:
Пост был изменен: 2017-04-08
Торговая Федерация