Главная > Новости > Осторожно, поддельные модули Импульс на российском рынке

Осторожно, поддельные модули Импульс на российском рынке

Важная информация

Осторожно, поддельные модули Импульс на российском рынке

Уважаемые коллеги, мы всегда стремимся защитить наших клиентов от опасностей, которые несет в себе наш особенный российский рынок. Как и все хорошее и надежное, оборудование для пожаротушения Импульс стало объектом для подделки. С сентября 2016 предприятие ООО “МонтажСпецАвтоматика-100” (сокращенно – “МСА-100”) предлагает к продаже подделки и копии оригинальных модулей пожаротушения с похожими названиями: МГП Импульс-10, МГП Импульс-20, МГП Импульс-30. Считаем своим долгом предупредить всех партнеров, что никакого отношения к истинному производителю – ООО “НПФ Бранд-Мастер”, и к нам – ООО Торговая федерация как к единственному дистрибьютору оригинальной продукции ООО НПФ Бранд-Мастер, и, в частности, МГП Импульс на территории России компания МСА-100 и ее продукция не имеет. А ведь системы пожаротушения – это вопрос стратегический.

Оригинальные модули Импульс с маркировкой:

производятся только в Украине и только компанией ООО НПФ Бранд-Мастер. И производитель, и мы не раз выходили на международные выставки с этим оборудованием (МИПС 2016, Securika 2016, Security Essen 2016 и многие другие) и уже получили множество положительных оценок лучшими представителями сферы защиты и безопасности коммерческого и жилого строительства. Мы получили все необходимые сертификаты и разрешения от государственных контролирующих органов (Сертификаты соответствия Российской Федерации С-UA.ПБ97.В.00374, С-UA.ПБ97.В.00375).

Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны при заказе продукции, от работы которой зависит пожарная безопасность вашего объекта! НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОДДЕЛКИ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА! Только оригинальный МГП Импульс, только в ООО Торговая Федерация или ее уполномоченных дилеров! По всем вопросам касательно МГП Импульс звоните нашим менеджерам по телефону (495) 651-62-20. Мы оказываем полную информационную и техническую поддержку, представим все сертификаты для применения в объектах на территории Российской Федерации.

Автор статьи:
Пост был изменен: 2017-04-08
Торговая Федерация