Главная > Новости > Мы вернулись с Intersec 2017

Мы вернулись с Intersec 2017

События

jenuary2017
Мы вернулись с Intersec 2017

Встречайте самолет из Дубаи. Мы полны впечатлений. Все, кто нашел время и силы посетить крупнейшую отраслевую выставку в Дубаи — Intersec 2017, которая проходила 22-24 января, мы уверены, остались довольны. 

Посещая такие мероприятия, всегда испытываешь чувство причастности к общему, большому делу. Сначала ты долго собираешься, готовишься и ждешь этого праздника, выбираешься из рабочей суеты в мир, наполненный такими же «сумасшешими», как ты. Это событие — выставка! На этот раз — знаменитый Intersec. 
Огромный hub, наполненный новинками отрасли, идеями, духом творчества и технологий в конструировании и реализации решений в безопасности коммерческой и гражданской недвижимости дает стимул на весь год. Ну, и конечно, полезные знакомства, которые вполне возможно оформятся в долгосрочные бизнес-контракты. Такие события пропускать нельзя!

Ну, и пару слов о самой выставке:
1304 участников 
4 специализированных павильона
13 стран-участниц: Канада, Китай, Франция, Германия, Гонконг, Индия, Италия, Корея, Пакистан, Сингапур, Тайвань, Великобритания, США
3 конференции, работающие параллельно с выставкой.

Как говорят у нас дома:
И я там был
Минералку, соки пил
По усам текло…

Коллеги, на выставке мы с удовольствием отметили, что системы Импульс, уникальные решения для пожарозащиты специальных объектов, пользовались завидным успехом в павильоне Проектирования систем безопасности. Мы пожали руки представителям Брандмастера на Intersec 2017. И в следующем году — только со своим стендом,  образцами и двумя мешками визиток (одного не хватило). 

До встречи в офисе!

 

Автор статьи:
Пост был изменен: 2017-01-24
Торговая Федерация